Kleines & Vorspeisen

Kleines & Vorspeisen

Kleines

Datteln im Speckmantel auf einem Salatbett mit Balsamicoglace – 6,20 €

Portion eingelegte Oliven – 3,30 €

Tomaten-Knoblauchbaguette mit Parmesan überbacken auf Rucolasalat – 8,00 €

Kleines Potpourri, bestehend aus Knoblauchbaguette, Speckdatteln, Schwarzwälder Schinken und Minisuppe – p.P. 8,60€

Vorspeisen

Hausgemachte Terrine von der Kaninchenkeule mit Backpflaumen, Cashewkernen und Portweinreduktion – 13,80 €

Lammcarée mit Black Tiger Garnele auf Püree von grünen Erbsen und Madeirajus – 11,80 €

Saltimbocca von der Jakobsmuschel auf einem Tomaten-Rucolasalat – 12,50 €

Rotbarbenfilet auf eingelegtem Gemüse und Vinaigrette – 11,70 €