Hausgemachte Pasta

Hausgemachte Pasta

Gnocchi mit Tomaten, frischem Parmesan und Löwenzahnhonig – 7,40 € / 11,80 €

Hausgemachte Spaghetti mit Gorgonzolarahm und karamellisierten Walnüssen – 9,40 € / 13,50 €

Hausgemachte Pasta Rustici mit Champignons, Ardenner Schinken, Knoblauch und Rosmarin – 7,40 € / 11,80 €

Hausgemachte Fettuccine mit Babyspinat, Knoblauch, Pinienkernen und Parmesan – 7,40 € / 11,80 €

Hausgemachte Rigatoni mit Zuchini, Möhren und Brinjal Chutney – 7,40 € / 11,80 €

Hausgemachte Ricottaravioli mit einem Chutney aus Zitronenmelisse – 9,40 € / 14,80 €

Hausgemachte Pasta Rustici mit Geflügelleber und Orangenchutney – 8,40 € / 12,80 €